Marc Veyrat, invité du Mandarin Oriental Genève

Publié le par Journal du Luxe

Marc Veyrat, chef étoilé de renom, passera une semaine au sein des cuisines du Mandarin Oriental Genève durant l’automne. A cette occasion, l’hôtel suisse a imaginé plusieurs formules à destination de ses clients.

 

Marc Veyrat au Mandarin Oriental Genève

Marc Veyrat, chef cuisinier français, sera l’invité d’honneur du Mandarin Oriental Genève durant une semaine. A cette occasion, le gastronome imaginera une série de plats pour l’une des adresses gastronomiques de l’hôtel, le Café Calla.

Le cuisinier utilisera des produits de Haute-Savoie et mettra à l’honneur le savoir-faire régional à travers deux menus différents, entre raffinement et authenticité. Le premier sera servi lors du déjeuner au prix de 144€. Le second menu sera proposé au dîner au prix de 226€ et sera composé de six plats.

A cette occasion les clients de l’hôtel pourront bénéficier d’une formule exceptionnelle, leur permettant de savourer l’un des repas imaginés par Marc Veyrat et de passer une nuit au sein de l’établissement pour le prix de 979€. Afin de célébrer cette association exclusive, un cadeau leur sera également remis.

 

 

Marc Veyrat, un chef étoilé

Gastronome hors paire et homme d’affaires averti, Marc Veyrat a ouvert de nombreux restaurants en Haute-Savoie, alliant avec brio tradition gastronomique locale et méthodes culinaires contemporaines.

Le chef cuisinier est également à l’origine du célèbre restaurant parisien Le Rolland Garros et a obtenu trois étoiles pour deux de ses établissements, La Ferme de mon Père à Megève et L’Auberge de l’Eridan à Annecy.

Marc Veyrat a également obtenu la note exceptionnelle de 20/20 décernée par le label Gault-Millau pour son talent de grand cuisinier.

 

Marc Veyrat sera l’invité d’honneur du Mandarin Oriental Genève du 28 octobre au 1er novembre 2014. Il est possible de réserver une table ou un séjour par téléphone au numéro suivant : +41 (22) 909 0001.

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