Taste of Paris 2018 : ne pas faire la queue avec Uber Eats
Publié le par Journal du Luxe
Le Grand Palais, à Paris, va abriter du 17 au 20 mai quelques-uns des meilleurs chefs de la gastronomie française, à l’instar de Anne-Sophie Pic et Pierre Sang Boyer, lors du festival Taste of Paris. Les visiteurs qui n’auront pas la patience d’attendre avant de s’installer à l’une de ces tables, pourront commander leurs bons plats via l’application Uber Eats depuis deux points de livraison/commandes à l’intérieur de la nef.
© JACQUES DEMARTHON / AFP
En moins de 30 minutes, les festivaliers pourront déguster les plats gastronomiques imaginés par les chefs présents que sont Greg Marchand, du restaurant Frenchie; Juan Arbelaez des restaurants Plantxa, Limon, Yaya et Levain; Anne-Sophie Pic de La Dame de Pic; Pierre Sang Boyer de la Maison Pierre Sang; Lucas Felzine du restaurant Uma; Claire Heitzler et Jean Sevegnes de chez Ladurée; et, Guy Krenzer de la Maison Lenôtre. Et il faudra compter entre 6 et 12 euros selon le plat choisi.
Toutefois, rappelons qu’il s’agit-là d’une sélection de chefs présents lors de Taste of Paris, et non de la totalité. Plus d’une vingtaine seront présents et chacun aura sous la nef du Grand Palais son restaurant éphémère, et quarante autres participeront à différentes animations.
Pour en savoir plus sur l’édition 2018 de Taste of Paris : https://paris.tastefestivals.com/