Eric Guerin au service de la maison Jean Larnaudie

Publié le par Journal du Luxe

Le chef étoilé Eric Guerin a mis son savoir-faire au service la maison Jean Larnaudie, imaginant pour l’enseigne un foie gras d’exception. Savoureux et raffiné, il ravira les plus fins palais dès la mi-septembre.

 

Un foie gras signé Eric Guerin

A la tête de deux grands restaurants étoilés, La Mare aux oiseaux et Le Jardin des Plumes, Eric Guerin est l’un des chefs les plus réputés de l’hexagone. Le temps d’une recette inédite, le cuisinier s’est associé à l’enseigne Jean Larnaudie, réputée pour ses produits du terroir hautement qualitatifs.

Pour cette collaboration exclusive, Eric Guerin a travaillé un foie gras d’exception en l’agrémentant de multiples saveurs. Du muscadet, du poivre de Timut ainsi que quelques notes de pamplemousse subliment ce produit artisanal, illustrant l’alliance réussie de la tradition et de l’innovation.

« Nous sommes très heureux de cette collaboration » , explique Eric Guerin. « Ce foie gras représente parfaitement ma cuisine avec son univers décalé. J’y intègre les produits du terroir que j’aime travailler ainsi que les épices rares que j’ai eu l’occasion de découvrir lors de mes voyages. »

 

 

Évolution de la maison Jean Larnaudie

Installée dans le Sud-Ouest depuis plus de 60 ans, la maison Jean Larnaudie a préservé l’expertise et le savoir-faire qui ont fait sa renommée, tout en s’adaptant aux évolutions du marché.

La récente collaboration de la griffe avec le chef Eric Guerin illustre son projet de modernisation et son soucis de proposer à ses clients des produits innovants, tout en garantissant la même qualité.

Depuis quelques temps, l’enseigne a également revu le packaging de ses produits, à l’image de la gamme IGP Quercy, adoptant un design épuré.

 

Le foie gras Eric Guerin pour la maison Jean Larnaudie sera disponible dès mi-septembre.

par Journal du Luxe