
Eric Frechon ouvrirait un stand de restauration rapide à l’horizon 2019
Publié le par Journal du Luxe
Le chef triplement étoilé du Bristol, à Paris, ouvrirait un stand de restauration rapide à l’horizon 2019, rapporte le critique culinaire Gilles Pudlowski ce lundi 23 juillet.
Ce nouveau projet prendrait ses quartiers parmi les commerces de la gare Saint-Lazare. Selon le journaliste gastronomique, l’adresse de restauration rapide serait non loin du restaurant « Lazare » du chef Frechon, ouvert en 2013. Le chef normand, qui mitonne les trois étoiles à la table gastronomique du Bristol (Epicure), fut la première toque à oser ouvrir un restaurant dans une gare.

© FRANCOIS GUILLOT / AFP
Ce stand de restauration rapide miserait sur des produits 100% français et l’ouverture serait programmée pour avril 2019.
Eric Frechon multiplierait donc encore ses activités. Depuis 2017, il signe la carte du Drugstore nouvelle version, avenue des Champs-Elysées, tandis que son défi le plus récent est mené à Saint-Tropez, où Frechon cuisine pour le restaurant « l’Escale », baptisé désormais « La Petite Plage ».
