Gastronomie

Gastronomie : L'Arpège d'Alain Passard abandonne la viande et le poisson

Gastronomie

17 juillet 2025

Gastronomie : L'Arpège d'Alain Passard abandonne la viande et le poisson

Le restaurant parisien devient le premier établissement français triplement étoilé à assumer une cuisine quasi exclusivement légumière.

Caviar Kaspia se lance dans la maroquinerie avec Dellaluna

Gastronomie

04 juillet 2025

Caviar Kaspia se lance dans la maroquinerie avec Dellaluna

Le Ritz Paris installe sa terrasse d'été sur la Place Vendôme

Gastronomie

01 juillet 2025

Le Ritz Paris installe sa terrasse d'été sur la Place Vendôme

Le chef pâtissier François Perret quitte le Ritz Paris

Gastronomie

27 juin 2025

Le chef pâtissier François Perret quitte le Ritz Paris

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

Pernod Ricard lance un plan de réorganisation face à la crise des spiritueux

Gastronomie

27 juin 2025

Pernod Ricard lance un plan de réorganisation face à la crise des spiritueux

À Reims, la Maison de champagne Taittinger inaugure sa table gastronomique

Gastronomie

19 juin 2025

À Reims, la Maison de champagne Taittinger inaugure sa table gastronomique

Champagne : Ruinart annonce la disparition de Frédéric Panaïotis

Gastronomie

16 juin 2025

Champagne : Ruinart annonce la disparition de Frédéric Panaïotis

5 restaurants qui font rayonner la haute gastronomie française

Gastronomie

09 juin 2025

5 restaurants qui font rayonner la haute gastronomie française

Veuve Clicquot continue de célébrer les femmes avec ses Bold Woman Dinners

Gastronomie

06 juin 2025

Veuve Clicquot continue de célébrer les femmes avec ses Bold Woman Dinners

Qu'attendre de la prochaine édition de Pâtiss'art, le salon dédié aux arts sucrés ?

Gastronomie

03 juin 2025

Qu'attendre de la prochaine édition de Pâtiss'art, le salon dédié aux arts sucrés ?

Pour ses Tables Singulières, Ruinart rassemble 15 restaurants étoilés

Gastronomie

02 juin 2025

Pour ses Tables Singulières, Ruinart rassemble 15 restaurants étoilés

Moët & Chandon fait ses valises avec Rimowa

Gastronomie

28 mai 2025

Moët & Chandon fait ses valises avec Rimowa

Le Ritz ouvre une seconde boutique de pâtisseries sur la Rive Gauche

Gastronomie

23 mai 2025

Le Ritz ouvre une seconde boutique de pâtisseries sur la Rive Gauche

Hennessy renforce le positionnement ultra luxe de son cognac Paradis avec un jéroboam d’exception

Gastronomie

21 mai 2025

Hennessy renforce le positionnement ultra luxe de son cognac Paradis avec un jéroboam d’exception

Louis Vuitton annonce la réouverture de son restaurant de Saint-Tropez

Gastronomie

19 mai 2025

Louis Vuitton annonce la réouverture de son restaurant de Saint-Tropez

Moët Hennessy devrait supprimer 10% de ses effectifs

Gastronomie

07 mai 2025

Moët Hennessy devrait supprimer 10% de ses effectifs

Lacoste prend ses quartiers au Shangri-La Paris pour une expérience gastronomique inédite

Gastronomie

07 mai 2025

Lacoste prend ses quartiers au Shangri-La Paris pour une expérience gastronomique inédite

7 terrasses où profiter du soleil à Paris et ses alentours

Gastronomie

06 mai 2025

7 terrasses où profiter du soleil à Paris et ses alentours

10 ans de Taste of Paris : qu'attendre du salon de la gastronomie ?

Gastronomie

05 mai 2025

10 ans de Taste of Paris : qu'attendre du salon de la gastronomie ?

Olivier Rousteing se lance dans le whisky

Gastronomie

05 mai 2025

Olivier Rousteing se lance dans le whisky

Hennessy mise sur son cognac X.O pour séduire à la fête des pères

Gastronomie

01 mai 2025

Hennessy mise sur son cognac X.O pour séduire à la fête des pères

Le restaurant Alain Ducasse Baccarat étoffe son offre avec l'ouverture de son jardin

Gastronomie

29 avril 2025

Le restaurant Alain Ducasse Baccarat étoffe son offre avec l'ouverture de son jardin

Champagne : Ruinart étoffe sa garde-robe durable

Gastronomie

29 avril 2025

Champagne : Ruinart étoffe sa garde-robe durable

Pour une marque de luxe, avoir son propre cocktail expérientiel, c’est une valeur ajoutée incroyable

Exclusif

Gastronomie

23 avril 2025

« Pour une marque de luxe, avoir son propre cocktail expérientiel, c’est une valeur ajoutée incroyable » - Matthias Giroud, mixologue

Ladurée imagine un coffret gourmand avec la maison de mode Patou

Gastronomie

23 avril 2025

Ladurée imagine un coffret gourmand avec la maison de mode Patou

Ladurée est une Maison résolument tournée vers l'élégance et le plaisir

Exclusif

Gastronomie

22 avril 2025

« Ladurée est une Maison résolument tournée vers l'élégance et le plaisir » - Mélanie Carron, CEO Ladurée

Veuve Clicquot rouvre les portes de sa terrasse éphémère au Printemps Haussmann

Gastronomie

15 avril 2025

Veuve Clicquot rouvre les portes de sa terrasse éphémère au Printemps Haussmann

Le marché des vins fins, pilier discret mais stratégique du luxe mondial

Gastronomie

14 avril 2025

Le marché des vins fins, pilier discret mais stratégique du luxe mondial

Vous avez vu 28 articles sur 918

Plus d'articles