Gastronomie

Hennessy : son chef pâtissier Cyril Baudin élu "Virtuose Gastronomique" LVMH.

Gastronomie

28 février 2024

Hennessy : son chef pâtissier Cyril Baudin élu "Virtuose Gastronomique" LVMH.

Il fait partie de la maison Hennessy, mais ce sont bien ses talents en gastronomie qui sont salués. Cyril Baudin, qui officie au Château de Bagnolet en tant que chef pâtissier, vient d’être reconnu "virtuose" par l’Institut des Métiers d’Excellence LVMH.

Le Bristol Paris et Eric Frechon mettent fin à leur collaboration.

Gastronomie

27 février 2024

Le Bristol Paris et Eric Frechon mettent fin à leur collaboration.

7 douceurs au chocolat haut de gamme pour célébrer Pâques 2024.

Gastronomie

26 février 2024

7 douceurs au chocolat haut de gamme pour célébrer Pâques 2024.

Ruinart invite six artistes engagés à collaborer.

Gastronomie

26 février 2024

Ruinart invite six artistes engagés à collaborer.

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

Les exportations de vins et spiritueux français en chute en 2023.

Gastronomie

19 février 2024

Les exportations de vins et spiritueux français en chute en 2023.

Chanel étend son empreinte dans le domaine du vin avec l'acquisition du caviste Lavinia.

Gastronomie

16 février 2024

Chanel étend son empreinte dans le domaine du vin avec l'acquisition du caviste Lavinia.

Le restaurant du Ritz Paris récompensé pour son engagement environnemental.

Gastronomie

14 février 2024

Le restaurant du Ritz Paris récompensé pour son engagement environnemental.

Pour la Saint-Valentin 2024, Fauchon et Heinz imaginent… le Tomacaron.

Gastronomie

14 février 2024

Pour la Saint-Valentin 2024, Fauchon et Heinz imaginent… le Tomacaron.

IA et Environnement : Glenfiddich lance un drop de 300 NFT avec le collectif d’artistes Obvious.

Gastronomie

13 février 2024

IA et Environnement : Glenfiddich lance un drop de 300 NFT avec le collectif d’artistes Obvious.

Le cognac Louis XIII lance une fiole bijou en collaboration avec le styliste LaQuan Smith.

Gastronomie

13 février 2024

Le cognac Louis XIII lance une fiole bijou en collaboration avec le styliste LaQuan Smith.

Louis Vuitton célèbre la Saint Valentin 2024 avec ses créations en chocolat.

Gastronomie

09 février 2024

Louis Vuitton célèbre la Saint Valentin 2024 avec ses créations en chocolat.

Alain Ducasse ouvre un restaurant éphémère en Arabie Saoudite.

Gastronomie

06 février 2024

Alain Ducasse ouvre un restaurant éphémère en Arabie Saoudite.

5 tables de luxe où dîner pour la Saint Valentin.

Gastronomie

05 février 2024

5 tables de luxe où dîner pour la Saint Valentin.

Champagne : Perrier-Jouët et l'Atelier Montex de Chanel misent sur l'ultra luxe.

Gastronomie

30 janvier 2024

Champagne : Perrier-Jouët et l'Atelier Montex de Chanel misent sur l'ultra luxe.

La maison Mumm nomme Yann Munier comme chef de caves.

Gastronomie

29 janvier 2024

La maison Mumm nomme Yann Munier comme chef de caves.

Le Meurice accueille le chef Daniel Humm pour une résidence exceptionnelle.

Gastronomie

22 janvier 2024

Le Meurice accueille le chef Daniel Humm pour une résidence exceptionnelle.

Ventes de champagne : moins de bouteilles, plus de cuvées haut-de-gamme.

Gastronomie

17 janvier 2024

Ventes de champagne : moins de bouteilles, plus de cuvées haut-de-gamme.

La Tour d'Argent propose une partie de son patrimoine aux enchères.

Gastronomie

15 janvier 2024

La Tour d'Argent propose une partie de son patrimoine aux enchères.

7 galettes des rois haut de gamme pour l'épiphanie 2024.

Gastronomie

11 janvier 2024

7 galettes des rois haut de gamme pour l'épiphanie 2024.

Un bar éphémère sur le toit du Cheval Blanc Paris.

Gastronomie

08 janvier 2024

Un bar éphémère sur le toit du Cheval Blanc Paris.

Dior annonce l'ouverture de nouvelles adresses Café Dior.

Gastronomie

05 janvier 2024

Dior annonce l'ouverture de nouvelles adresses Café Dior.

Trois restaurants où passer le Nouvel An à Paris.

Gastronomie

29 décembre 2023

Trois restaurants où passer le Nouvel An à Paris.

Le marché de l'alcool est en train de connaître de fortes mutations.

Exclusif

Gastronomie

28 décembre 2023

« Le marché de l'alcool est en train de connaître de fortes mutations. » - Marc-Antoine Fulconis, Bulles de Ruche

La plateforme Fine Spirits Auction booste les services liés à ses ventes aux enchères de spiritueux français.

Gastronomie

22 décembre 2023

La plateforme Fine Spirits Auction booste les services liés à ses ventes aux enchères de spiritueux français.

Bûche signature et sapin en chocolat : le Noël 2023 de Louis Vuitton.

Gastronomie

21 décembre 2023

Bûche signature et sapin en chocolat : le Noël 2023 de Louis Vuitton.

Dior présente sa bûche de Noël.

Gastronomie

20 décembre 2023

Dior présente sa bûche de Noël.

La Maison Mumm accueille Kelly Rangama à sa Table des Chefs.

Gastronomie

14 décembre 2023

La Maison Mumm accueille Kelly Rangama à sa Table des Chefs.

La Grande Épicerie lance son application et livre à domicile.

Gastronomie

14 décembre 2023

La Grande Épicerie lance son application et livre à domicile.

Vous avez vu 28 articles sur 773

Plus d'articles