Gastronomie

Une table française dans le Top 3 des meilleurs restaurants du monde 2024

Gastronomie

14 juin 2024

Une table française dans le Top 3 des meilleurs restaurants du monde 2024

Krug réunit 10 chefs trois étoiles au sein d'un restaurant éphémère

Gastronomie

13 juin 2024

Krug réunit 10 chefs trois étoiles au sein d'un restaurant éphémère

Le Bristol lance son offre de Tea Time à emporter

Gastronomie

11 juin 2024

Le Bristol lance son offre de Tea Time à emporter

Le Plaza Athénée relance son cinéma en plein air

Gastronomie

07 juin 2024

Le Plaza Athénée relance son cinéma en plein air

Newsletter

L’essentiel de l’actu luxe

Un condensé 100% luxe, à découvrir chaque mardi dans votre boîte mail. Vous allez adorer nous lire !

Fauchon racheté par le groupe breton Galapagos

Gastronomie

03 juin 2024

Fauchon racheté par le groupe breton Galapagos

Moët & Chandon ouvre un restaurant éphémère avec le chef Yannick Alléno

Gastronomie

03 juin 2024

Moët & Chandon ouvre un restaurant éphémère avec le chef Yannick Alléno

Louis Vuitton rouvre son restaurant à Saint-Tropez

Gastronomie

28 mai 2024

Louis Vuitton rouvre son restaurant à Saint-Tropez

Martell et le chef Alexandre Mazzia lancent une expérience gastronomique de luxe à Cognac.

Gastronomie

27 mai 2024

Martell et le chef Alexandre Mazzia lancent une expérience gastronomique de luxe à Cognac.

5 pâtisseries exclusives pour la fête des mères 2024

Gastronomie

23 mai 2024

5 pâtisseries exclusives pour la fête des mères 2024

Veuve Clicquot lance ses terrasses éphémères à travers le monde

Gastronomie

16 mai 2024

Veuve Clicquot lance ses terrasses éphémères à travers le monde

Jean Imbert inaugure sa Palme d’Or gastronomique à Cannes

Gastronomie

16 mai 2024

Jean Imbert inaugure sa Palme d’Or gastronomique à Cannes

À quoi ressemble le nouveau restaurant Jacquemus ?

Gastronomie

09 mai 2024

À quoi ressemble le nouveau restaurant Jacquemus ?

La Maison Hennessy dévoile une 5e édition de "Master Blender’s Selection".

Gastronomie

09 mai 2024

La Maison Hennessy dévoile une 5e édition de "Master Blender’s Selection".

Le Pavillon Ledoyen va proposer un menu historique commenté par Stéphane Bern.

Gastronomie

08 mai 2024

Le Pavillon Ledoyen va proposer un menu historique commenté par Stéphane Bern.

Le créateur Christian Louboutin ouvre un salon de thé en Bretagne.

Gastronomie

08 mai 2024

Le créateur Christian Louboutin ouvre un salon de thé en Bretagne.

Brand Homes : l'oenotourisme à l'ère de l'expérience.

Chronique

Gastronomie

07 mai 2024

Brand Homes : l'oenotourisme à l'ère de l'expérience.

Ladurée sort une collection de nouveaux macarons pour les Jeux 2024.

Gastronomie

06 mai 2024

Ladurée sort une collection de nouveaux macarons pour les Jeux 2024.

L’hôtel de Crillon va proposer des dîners expérientiels autour des cinq sens.

Gastronomie

26 avril 2024

L’hôtel de Crillon va proposer des dîners expérientiels autour des cinq sens.

5 restaurants étoilés d'anciens candidats de Top Chef.

Gastronomie

17 avril 2024

5 restaurants étoilés d'anciens candidats de Top Chef.

Hennessy lance son premier cocktail en bouteille avec Cravan.

Gastronomie

12 avril 2024

Hennessy lance son premier cocktail en bouteille avec Cravan.

No-low : L’Hôtel de Crillon mise sur le pairing sans alcool.

Gastronomie

08 avril 2024

No-low : L’Hôtel de Crillon mise sur le pairing sans alcool.

Ladurée lance des cours de pâtisserie accessibles au grand public.

Gastronomie

05 avril 2024

Ladurée lance des cours de pâtisserie accessibles au grand public.

Le Bristol Paris : Arnaud Faye succède à Eric Frechon.

Gastronomie

04 avril 2024

Le Bristol Paris : Arnaud Faye succède à Eric Frechon.

La nouvelle expérience gourmande et champêtre du Four Seasons Hotel George V Paris.

Gastronomie

01 avril 2024

La nouvelle expérience gourmande et champêtre du Four Seasons Hotel George V Paris.

Le Kimpton St Honoré Paris intègre le robot hybride Bryan à ses équipes de restauration.

Gastronomie

29 mars 2024

Le Kimpton St Honoré Paris intègre le robot hybride Bryan à ses équipes de restauration.

Le gouvernement soutient la haute-gastronomie française à l'étranger.

Gastronomie

28 mars 2024

Le gouvernement soutient la haute-gastronomie française à l'étranger.

Louis Vuitton : des chocolats de luxe pour Pâques 2024.

Gastronomie

26 mars 2024

Louis Vuitton : des chocolats de luxe pour Pâques 2024.

Ruinart organise un concours destiné aux sommeliers et cavistes professionnels.

Gastronomie

22 mars 2024

Ruinart organise un concours destiné aux sommeliers et cavistes professionnels.

Vous avez vu 28 articles sur 811

Plus d'articles