Une malle de l’Avent par Bernard Loiseau pour patienter jusqu’au 25 décembre
Publié le par Journal du Luxe
Pourquoi attendre le 25 décembre pour déballer les cadeaux de Noël ? Le restaurant étoilé Bernard Loiseau, qui commercialise une ribambelle de produits d’épicerie fine sous son nom, a conçu une malle remplie de trésors à découvrir un peu chaque jour, dans le même principe qu’un calendrier de l’Avent.
Pas moins de 25 cadeaux ont été choisis pour composer la première édition de cette « malle de l’Avent » par la marque Bernard Loiseau. Voilà déjà une première spécificité, puisque le bagage contient 25 plaisirs alors qu’un calendrier de l’Avent contient généralement 24 fenêtres à ouvrir.
Le concept est l’occasion de goûter aux produits d’épicerie fine de l’enseigne, qui commercialise jus, bières, vins, confitures ou encore thés. La malle rassemblera notamment tout le nécessaire d’un réveillon, avec foie gras et pain d’épices par exemple. Un livre de recettes se cache ainsi que des objets d’arts de la table.
Pépites de cette malle, elle contient des bons cadeaux pour s’offrir un repas dans l’un des restaurants Bernard Loiseau, dont le fleuron gastronomique doublement étoilé est situé à Saulieu, en Bourgogne. L’un des chèques permettra notamment de retirer la bûche de Noël, imaginée cette année en hommage à la forêt du Morvan, par le chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau. Un bon cadeau sera aussi un sésame pour tester le nouveau spa de la maison bourguignonne, qui a ouvert l’année dernière.
La valeur du bagage s’élève à plus de 700 euros. Il est vendu 350 euros sur le site Boutique-loiseau.com jusqu’au 10 novembre prochain, en édition limitée à cinquante exemplaires.